Lorsqu'une conversation vous est fermée

Un groupe devient inaccessible après votre départ, votre retrait du groupe ou sa suppression.

1 min de lecture · Mis à jour 28 août 2026

En bref

  • Quitter un groupe arrête ses messages et retire votre accès.
  • La même chose se produit si une personne responsable vous retire du groupe ou supprime le groupe.
  • Gloa indique alors que la conversation n'est plus disponible.
Pendant que vous faites partie du groupeVous pouvez l'ouvrir, lire ses messages et répondre.
Après votre départ ou votre retraitLe groupe ne figure plus dans votre liste et sa conversation devient inaccessible.
Après la suppression du groupeLe groupe et ses messages deviennent inaccessibles à tout le monde.

Si vous avez encore besoin de la conversation

  • Si vous avez quitté le groupe ou en avez été retiré, demandez à la personne qui l'a formé, à un gérant ou au propriétaire du salon de vous ajouter de nouveau.
  • Si le groupe a été supprimé, formez-en un nouveau avec les collègues concernés.
Le groupe a disparu de MessagesDemandez si vous avez été retiré ou si le groupe a été supprimé. S'il existe encore, une personne responsable du groupe peut vous ajouter de nouveau.
Un lien enregistré indique que la conversation est inaccessibleRevenez à votre liste de conversations. Si le groupe n'y est pas, demandez à la personne qui l'a formé, à un gérant ou au propriétaire du salon de vérifier votre accès.

Articles connexes