Vérifier, planifier, arrêter ou supprimer une campagne
Vérifiez l'auditoire avant de confirmer, planifiez un envoi, annulez une campagne en brouillon ou planifiée, ou supprimez une campagne qui n'est pas en cours d'envoi.
1 min de lecture · Mis à jour 28 août 2026
En bref
- La dernière étape présente l'offre, le nombre de clients joignables, un échantillon de l'auditoire et le choix d'envoi.
- La fiche d'une campagne planifiée affiche la date et l'heure de l'envoi.
- Les campagnes n'ont pas de commande de mise en pause. Annulez une campagne en brouillon ou planifiée avant son envoi.
- Vous pouvez supprimer toute campagne, sauf pendant qu'elle est en cours d'envoi.
| Annuler | Supprimer |
|---|---|
|
|
- Pendant la préparation, passez à Vérifier et examinez l'auditoire et l'offre avant de confirmer.
- Choisissez Planifier pour plus tard et sélectionnez la date et l'heure futures affichées dans le récapitulatif. Si cette heure tombe pendant vos heures de silence, la campagne reste planifiée jusqu'à ce que l'envoi soit permis.
- Pour arrêter une campagne non envoyée, ouvrez-la dans Campagnes et choisissez Annuler la campagne.
- Pour retirer une campagne, ouvrez-la et choisissez Supprimer la campagne, puis confirmez.
| Je ne peux pas annuler cette campagne. | Seules les campagnes en brouillon ou planifiées peuvent être annulées. Si l'envoi est terminé, utilisez Supprimer la campagne pour la retirer. |
|---|---|
| L'option Supprimer la campagne n'est pas offerte. | Attendez que l'envoi soit terminé, puis ouvrez de nouveau la campagne. |