Annuler votre forfait sans supprimer votre page

L'annulation prend effet à la fin de la période payée. Votre page et vos dossiers restent en place, mais les nouvelles réservations en ligne cessent à la fin du forfait.

1 min de lecture · Mis à jour 28 août 2026

En bref

  • L'annulation arrête le renouvellement à la fin de la période déjà payée.
  • Votre page, vos clientes, votre historique, votre agenda et vos rendez-vous existants ne sont pas supprimés.
  • Une fois le forfait terminé, votre page reste visible, mais ne peut plus prendre de nouvelles réservations en ligne.
Au moment de confirmerFacturation prévoit la fin du forfait et en affiche la date.
Jusqu'à cette dateVotre forfait continue et vous pouvez choisir Garder mon forfait.
Après la fin du forfaitVos dossiers d'entreprise et votre page publique restent en place, tandis que les nouvelles réservations en ligne ne sont plus offertes.

Chemin: Compte › Facturation

  1. Ouvrez Facturation et lisez l'état actuel du forfait et la prochaine date.
  2. Choisissez Annuler le forfait.
  3. Vérifiez ce qui reste accessible, puis confirmez l'annulation à la fin de la période. L'annulation ne supprime pas les renseignements enregistrés de votre entreprise.
  4. Vérifiez que le relevé affiche maintenant la date de fin prévue.
J'ai changé d'idée avant la date de fin.Choisissez Garder mon forfait dans Facturation et vérifiez que la fin prévue est retirée.
Mon forfait est terminé et je veux rétablir les réservations en ligne.Retournez dans Facturation, assurez-vous que votre adresse de facturation et votre carte sont prêtes, puis choisissez Redémarrer.

Articles connexes