Annuler l'envoi d'un texte, d'une photo ou d'un message vocal
Retirez votre message récent des deux côtés et comprenez pourquoi Gloa peut refuser la demande.
1 min de lecture · Mis à jour 28 août 2026
En bref
- Vous pouvez annuler seulement l'envoi de votre propre message pendant que l'option est encore offerte.
- Son texte, sa photo ou son enregistrement est retiré pour vous et le salon, et une mention de message supprimé demeure.
- La demande est refusée lorsque le délai permis est écoulé ou que le message n'est plus disponible.
L'annulation de l'envoi modifie la conversation des deux côtés. Elle retire le contenu du message, toute réaction ajoutée et le contenu cité dans les réponses qui s'y rapportent.
| Message admissible | Votre propre message récent |
|---|---|
| Contenu retiré | Texte, photo ou enregistrement vocal |
| Ce qui demeure | Une mention Message supprimé |
- Maintenez enfoncé le message récent que vous avez envoyé. Sur un ordinateur, faites plutôt un clic droit sur le message.
- Choisissez Annuler l'envoi et lisez la confirmation.
- Confirmez pour retirer le message des deux côtés.
| On vous indique que l'envoi ne peut plus être annulé | Le message est hors du délai permis ou son état a changé pendant le traitement de la demande. Il ne peut plus être retiré avec Annuler l'envoi. |
|---|---|
| Maintenir un message du salon affiche plutôt des réactions | Choisissez l'un de vos propres messages récents. Vous ne pouvez pas annuler l'envoi d'un message écrit par le salon. |