Ce que vous voyez et ce que le propriétaire gère

Distinguez les sections liées à votre travail des changements qui doivent être confiés au propriétaire.

1 min de lecture · Mis à jour 28 août 2026

En bref

  • Vous pouvez utiliser Tableau de bord, Agenda, Réservations, Messages, votre propre vue d'équipe et Réglages.
  • Votre agenda comprend normalement les rendez-vous qui vous sont attribués et ceux laissés à n'importe quel membre de l'équipe.
  • Le fichier clients, la configuration de la page publique, les services, les campagnes, la gestion des avis et les réglages de l'entreprise ne font pas partie de l'espace d'un membre de l'équipe.
Vous pouvez travailler avecDemandez au propriétaire pour
  • Les rendez-vous auxquels vous avez accès
  • Votre profil d'équipe et vos disponibilités
  • Les conversations de l'espace du salon
  • Les renseignements de l'entreprise et la page publique
  • Les services, les politiques et le fichier clients
  • Votre rôle ou un accès supplémentaire aux rendez-vous

Décisions réservées au propriétaire

Les changements de propriété et la suppression de l'entreprise sont réservés au propriétaire. Adressez-vous au propriétaire si l'une de ces décisions touche votre travail.

Pourquoi un gestionnaire voit-il une section que je ne vois pas?
Les gestionnaires ont accès à des sections de gestion qui ne sont pas offertes à un compte de membre d'équipe. Demandez au propriétaire si vos tâches exigent un accès différent aux rendez-vous.

Articles connexes