Ajouter votre photo

Choisissez la photo que les clients voient lorsqu'ils choisissent une personne.

1 min de lecture · Mis à jour 28 août 2026

En bref

  • Votre photo d'employé est publique partout où le salon vous présente pour la réservation.
  • Choisissez un portrait clair et récent, enregistrez-le, puis vérifiez le résultat.
  • Vous seul pouvez téléverser la photo utilisée dans votre profil d'employé.

Votre photo d'employé est publique partout où le salon vous présente comme disponible à la réservation. Un portrait clair et récent aide un nouveau client à vous reconnaître.

Chemin: Profil d'employé › Section de la photo

  1. Ouvrez votre propre profil d'employé et choisissez la section de la photo.
  2. Choisissez une photo sur votre appareil et ajustez-la pour que votre visage demeure facile à voir dans un petit cercle.
  3. Enregistrez votre profil et vérifiez le résultat. Vous seul pouvez téléverser la photo utilisée dans votre profil d'employé.

Articles connexes