Ouvrir une session sur un autre appareil

Utilisez le même compte sur un autre appareil et fermez la session seulement sur l'appareil que vous avez fini d'utiliser.

1 min de lecture · Mis à jour 28 août 2026

En bref

  • Ouvrez une session avec l'adresse courriel et le mot de passe de votre compte existant.
  • Ouvrir une session sur un autre appareil ne ferme pas celle du premier.
  • La fermeture de session touche seulement l'appareil où vous la demandez; Gloa n'offre pas actuellement de commande pour fermer toutes les sessions.

Les renseignements de votre compte restent liés au compte; vous n'avez donc pas à en ouvrir un autre pour un nouveau téléphone, une tablette ou un ordinateur. Les préférences enregistrées sur un appareil, dont les choix de notification, peuvent devoir être réglées de nouveau.

Ouvrir une session sur l'autre appareil

  1. Ouvrez Gloa sur l'autre appareil et choisissez Se connecter ou s'inscrire depuis Profil.
  2. Choisissez Se connecter et entrez l'adresse courriel et le mot de passe de votre compte. N'ouvrez pas un nouveau compte si vous voulez retrouver vos réservations et vos renseignements enregistrés.
  3. Consultez les préférences d'alerte sur cet appareil si vous voulez qu'il reçoive des notifications.

Fermer la session sur un appareil

Chemin: Profil › Déconnexion

  1. Ouvrez Profil sur l'appareil que vous voulez quitter.
  2. Choisissez Déconnexion, puis confirmez. Vos sessions sur les autres appareils restent ouvertes.

Articles connexes

  • Ouvrir votre compte — Inscrivez-vous avec votre adresse courriel et confirmez-la avec un code court.
  • Configurer votre profil — Votre nom, votre photo et votre numéro de téléphone, et qui peut les voir.
  • Notifications et rappels — Choisissez séparément les notifications push et dans l'app ou par courriel pour chaque type d'activité.
  • Qu'est-ce que Gloa? — Gloa vous permet de trouver des salons et des professionnels, de choisir des services et des heures, puis de regrouper vos réservations.