Arrêter ou reprendre les offres d'un salon
Vous pouvez arrêter les offres marketing d'un salon sans toucher à vos réservations ni au reste de Gloa. Ce salon apparaît ensuite sous Offres arrêtées, où vous pouvez vous réabonner.
1 min de lecture · Mis à jour 28 août 2026
En bref
- L'arrêt des offres s'applique au salon nommé sur l'offre.
- Cela n'annule aucune réservation et ne vous empêche pas d'utiliser Gloa.
- Vous pouvez vous réabonner depuis la liste Offres arrêtées.
Votre choix marketing est conservé séparément pour chaque salon. Arrêter les offres d'un salon ne modifie pas votre choix pour un autre.
- Trouvez une offre du salon que vous ne voulez plus recevoir.
- Choisissez de ne plus recevoir les offres de ce salon et confirmez. Vérifiez le nom du salon, puisque le changement s'applique seulement à cette entreprise.
Recevoir ses offres de nouveau
- Trouvez le salon sous Offres arrêtées.
- Choisissez de vous réabonner. Utilisez le champ de recherche si la liste contient plusieurs salons.
| Je ne trouve pas un salon sous Offres arrêtées. | Cette liste contient les salons dont vous avez arrêté les offres. Recherchez le nom du salon et vérifiez que vous utilisez le même compte. |
|---|