Enregistrer ou abandonner les changements à votre page

Vos modifications restent dans un brouillon jusqu'à ce que vous les enregistriez. Vous pouvez annuler des changements récents ou quitter l'éditeur et abandonner tout le brouillon.

1 min de lecture · Mis à jour 28 août 2026

En bref

  • Les changements faits dans l'éditeur paraissent dans son aperçu, mais pas sur votre page publique tant que vous ne les avez pas enregistrés.
  • Les commandes Annuler et Rétablir vous permettent de parcourir les changements récents du brouillon avant de l'enregistrer.
  • Si vous quittez avec du travail non enregistré, vous pouvez rester et continuer, ou abandonner le brouillon et quitter.
EnregistrerAbandonner
  • Met le brouillon actuel en ligne
  • Retire du brouillon les changements enregistrés
  • Laisse la page publique telle qu'elle était
  • Supprime tous les changements non enregistrés à la page

Terminer un brouillon

  1. Vérifiez la page dans l'aperçu de l'éditeur. Utilisez Annuler ou Rétablir pour revenir sur un changement récent.
  2. Choisissez Enregistrer quand l'aperçu est prêt à devenir votre page publique.
La commande Enregistrer n'est pas disponibleIl n'y a aucun changement à la page en attente d'enregistrement.
L'enregistrement n'a pas aboutiVotre brouillon reste disponible pour que vous puissiez essayer de l'enregistrer de nouveau.

Articles connexes