Ajouter des duos avant-après
Un duo exige les deux photos et votre confirmation que vous avez le consentement de la cliente ou du client pour les afficher publiquement. Les légendes et les liens vers un service ou une personne spécialiste sont facultatifs.
2 min de lecture · Mis à jour 28 août 2026
En bref
- Il vous faut une photo avant, une photo après et la permission de la cliente ou du client pour les afficher publiquement.
- Vous pouvez ajouter une légende principale et des descriptions distinctes pour l’avant et l’après.
- Après l’enregistrement, vous pouvez réordonner, masquer, modifier les détails ou retirer le duo.
Chemin: Mon établissement › Modifier › Sections › Avant / après
Avant de commencer
- Les photos avant et après
- Le consentement de la cliente ou du client à l’affichage public des deux photos
- Des légendes facultatives et, au besoin, un service ou une personne spécialiste à associer
Former le duo
- Ouvrez la section Avant / après et choisissez Modifier.
- Choisissez Ajouter un avant / après.
- Choisissez les zones Avant et Après pour sélectionner les deux photos.
- Ajoutez, au besoin, une légende principale et des descriptions pour l’avant ou l’après.
- Associez le duo à un service ou à une personne spécialiste si vous le souhaitez.
- Confirmez que vous avez le consentement de la cliente ou du client pour l’affichage public. Enregistrer demeure indisponible tant que les deux photos et le consentement ne sont pas présents.
- Choisissez Enregistrer.
| Avant l’enregistrement | Choisissez les deux photos et confirmez le consentement. |
|---|---|
| Après l’enregistrement | Modifiez les légendes ou les liens, changez l’affichage, réordonnez ou supprimez le duo. |
| Pour remplacer une photo | Supprimez le duo et formez-en un nouveau, puisque le consentement est lié aux photos enregistrées. |
| « Enregistrer est encore indisponible. » | Assurez-vous que les deux zones contiennent une image et que la case de consentement est cochée. |
|---|---|
| « Je peux modifier le texte, mais pas remplacer une photo. » | Supprimez le duo actuel, puis ajoutez-le de nouveau avec la photo de remplacement et une nouvelle confirmation du consentement. |